PENSANDO EN EUROPA

El Tau logra un triunfo cómodo y sin lesionados ante Granada

El Tau Vitoria consiguió lo que pretendía, un triunfo tranquilo (78-66) y sin lesionados, a la espera de jugarse el pase a la Final a Cuatro el miércoles en Grecia, ante un Granada que sólo puso el juego de un gran Borchardt y la lucha de los demás, que se tradujo en su superioridad reboteadora. Flojo inicio de los andaluces, con una sorprendente defensa bajita, con Paraíso de cuatro. Tardaron dos minutos en conseguir su primera canasta. La consecuencia es que los locales ensancharon el marcador desde el principio. El Tau imponía su defensa, y aunque en ataque no tenía un acierto espectacular, sí el suficiente como para lograr una cómoda ventaja. En el Granada se sucedían los cambios, en busca de una intensidad que no aparecía. Con 19-4 el partido quedó zanjado y todo fue cosa de dejar pasar los minutos con un Tau que iba repartiendo el tiempo entre los hombres del banquillo. | efe