El Coyanza salió a empatar y acabó cayendo ante elSan Pío

El acoso final de los coyantinos a la meta rival no salvó los puntos

El choque no dio muchas oportunidades para el disfrute de los aficionados

Roberto Sordo - valencia de don juan

Partido soso de los dos conjuntos que se dedicaron en todo momento a jugar al patadón. En líneas generales en el primer tiempo ninguno tuvo ocasiones claras, sólo en el minuto 31 en un fallo de la defensa coyantina Raúl Fernández consiguió adelantar al San Pío X. En el segundo tiempo el Coyanza salió a intentar empatar, pero en el minuto 53, en un fallo del defensa Javi, sale el balón a córner y a la salida de éste Jorge Pérez marca el 0-2. El Coyanza siguió atacando intentando acortar distancias, pero volvió a ser Jorge Pérez en el minuto 70 el que consigue poner al San Pío X con el 0-3. A partir de ahí el Coyanza empezó a jugar un poco mejor, jugando por las bandas y así en el minuto 80, en una gran jugada de toda la delantera del Coyanza, Gonzalo acorta distancias subiendo al marcador el 1-3. El Coyanza siguió apretando y fue Héctor, en el minuto 90, en una buena jugada de Merino por la derecha mandando el balón a Héctor mandando el 2-3. El Coyanza pudo empatar porque en los 5 minutos que descontó el colegiado, una vez Merino y otra vez Gonzalín se quedaron delante del portero echando el balón fuera incomprensiblemente. De aquí hasta que el árbitro pitó el final fue un constante acoso del Coyanza para por lo menos empatar el partido. Poco público en el polideportivo coyantino y eso que asistieron varios aficionados del equipo visitante. El Coyanza alineó a varios juveniles que lo hicieron bien.