El Bembibre dilapida dos goles de ventaja en la segunda parte

El Puente Castro se despide con la permanencia en División de Honor

Roberto Fernández - Salamanca

El Navega logró un punto ante el Bembibre. Los locales regalaron una primera mitad en la que tuvieron el esférico pero no definieron. Por el contrario, el equipo leonés pudo empatar en los últimos minutos con un gol de Cheky a pesar de que el Bembibre supo aguantar atrás peor no creó excesivos problemas a la portería de Kiko. El Bembibre estuvo bien plantado y muy serio atrás y en el 41 ya vencía por 0-2 gracias a Hugo y a Airton. En esos momentos, el Bemibre había perdido el norte y no podía hilvanar jugadas de calidad para intentar sorprender a los salmantinos. Así fue como el equipo leonés se vio obligado a cambiar el chip para dar la vuelta a un resultado, que se les había puesto muy cuesta arriba. Tras la reanudación cambió la historia y el Navega asedió la portería visitante, sin embargo, los dos goles de Cheky no fueron suficientes para dar la vuelta al marcador. Los de Jacobo pudieron haber sentenciado puesto que dispusieron de numerosas ocasiones, incluso fallaron un penalti y le anularon un gol. Tras la primer diana de Cheky, los disparos a la portería de Bembibre fueron constantes mientras los visitantes se limitaron a crear alguna ocasión a la contra. Al final, la suerte no estuvo del lado de los charros y se firmaron tablas en el marcador, pese a los ataques casi continuados sobre la portería de los bercianos.