La presión del público priva al Cistierna de una victoria frente al Cabezón El Agustinos sufre una severa goleada frente al líder Albense El Universidad de León cae ante el Santa María y se despide del título

Roberto Fernández Roberto Arias - a. o. | cabezón de pisuerga alba de tormes león

El Cistierna FS salió derrotado en su visita a tierras vallisoletanas contra el FS Cabezón pero pudo ser peor. El partido acabó con un gol a doce segundos para el final que daba la victoria a los locales después de verse un arbitraje condicionado por la presión ejercida por el público. Posteriormente hubo una invasión de pista y la caída de la mesa de cronometraje por parte de un jugador del Cistierna, que la golpeó en su retirada, lo que produjo momentos de tensión. El Agustinos sufrió una contundente derrota (7-2) en su visita a la cancha del líder. Los leoneses nunca estuvieron metidos en el partido y llegaron a perder por seis goles de ventaja. Los tantos de Diego e Ibáñez evitaron que la afrenta fuera aún mayor. El Universidad de León tiró todas sus opciones al título de campeón tras sufrir una nueva derrota en su feudo, esta vez ante el Santa María. El conjunto charro acabó con las posibilidades del equipo leonés en apenas tres minutos, los últimos de la primera parte.