La Liga de la Amistad afronta el domingo las semifinales

Formación del Villabalter que milita en la 1.ª División Provincial de Aficionados

Roberto Arias - león

La Liga de la Amistad afronta ya su recta final de su competición. Así, el pasado domingo se disputaron los cuartos de final con los ocho mejores equipos de la competición regular. Cembranos, en un partido disputado de poder a poder, se impuso al Garrafe por 4-1 en la prórroga, después de que el encuentro finalizara con el empate a cero inicial. Por el Cembranos marcaron Óscar, Tomy, Rubén y Toño. Por el Garrafe lo hizo Marcos, de penalti. El Villaquilambre derrotó al Villarroañe por 2-0 en un partido claramente dominado por el equipo ganador, que además falló un penalti en los primeros minutos, disponiendo de claras ocasiones para haber aumentado el resultado. El Navatejera sufrió en exceso para imponerse al Jiménez por la mínima, en un partido muy igualado como refleja el marcador. Se adelantó el Jimenez en el marcador, pero Navatejera no se vino abajo y pronto empató, para después sentenciar con el segundo gol. Fontecha se proclamó semifinalista tras imponerse al BO2 Pobladura en un partido de goles y alternativas en el marcador llegando a ir ganando Pobladura por 3-1, pero el equipo de Fontecha nunca se rindió, consiguiendo empatar en el tiempo reglametnario. En la prórroga marcó el gol que le daría la victoria y el pase a la siguiente ronda. El próximo domingo se disputan las semifinales de la competición en el campo de La Palomera. A partir de las 17.00 horas Navatejera y Cembranos buscarán proclamarse primer finalista de esta edición, para a partir de las 19.00 horas hacerlo Villaquilambre y Fontecha en busca de la segunda plaza de finalista de esta nueva edición que está a punto de concluir.