TERCERA DIVISIÓN

El Guijuelo hace valer su pegada para doblegar a la Cultural B en su despedida

Roberto Arias - león

Cultural B y Guijuelo disputaron ayer el clásico partido de final de temporada en el que los puntos carecen de valor, lo que se dejó sentir en un fútbol má ágil, sin complejos y sin fuertes entramados defensivos, que permitió mayor fluidez en el movimiento del balón, acciones de peligro en las dos porterías, sobre todo en la local, y goles. Aunque fue el filial el que se adelantó en el marcador en su primer remate entre los tres palos, la respuesta charra no tardó en llegar, y Dámaso, con dos remates, los únicos también hasta ese momento, daba la vuelta al marcador en apenas once minutos, llegándose al descanso con la ventaja parcial de los visitantes por 1-2. En la reanudación pudo sentenciar el Guijuelo, pero Carlos Alonso falló al menos tres claras ocasiones, y como suele suceder tanto perdonar empató la Cultural B por medio de Medina. En la recta final del partido, y tras un balón servido por Dámaso, el mejor jugador en la tarde de ayer, Carlos Alonso esta vez no falló y colocó el 2-3 en el marcador que ya sería definitivo.