SEGUNDA DIVISIÓN

El Levante gana al Lleida y logra su tercer ascenso a la Primera División

efe | lérida

El Levante logró su objetivo el regreso a la Primera División y lo hizo de la mejor manera posible ganando (0-1) su partido ante un Lleida que acabó con diez por lesión de Bruno. Un error en la salida del portero local Miguel, propició a falta de cuatro minutos para el descanso que Riga lograra adelantar al Levante, con un gol que situaba al equipo levantino en la primera división. Los primeros 25 minutos se caracterizaron por un mayor dominio del once local que buscó sin acierto la portería de los visitantes, mientras el Levante, al que le bastaba un empate para lograr el ascenso, no hizo mucho por marcar pero sí supo aprovechar el error del cancerbero del equipo leridano para irse al descanso con un cómoda ventaja ante un rival que sólo se jugaba el orgullo, como había declarado durante la semana y poco antes del inicio del partido su técnico David Vidal. Los segundos 45 minutos no cambiaron el resultado y el Levante se unió al Nástic y al Recreativo como equipos que ascienden a Primera División. Resultados: Eibar, 1 - Racing Ferrol, 1 Sporting, 1 - Murcia, 0 Castellón, 2 - Almería, 0 Numancia, 3 - R.M. Castilla, 2 Xerez, 4 - Málaga B, 2 Ciudad Murcia, 2 - Nástic, 0 Valladolid, 2 - Elche, 2 Lorca, 0 - Poli. Ejido, 0 Lleida, 0 - Levante, 1 Tenerife, 1 - Albacete, 1 Hércules - Recreativo (hoy) 18.00 horas