El torneo BMW-Dohisa reunió a más de 150 jugadores

Un año más demostró porqué es uno de los grandes del calendario del León Club de Golf

Más de 150 jugadores se dieron cita en el Torneo BMW

F. Álvarez - león

En:

El pasado fin de semana las instalaciones del Leon Club de Golf acogieron a dos de los grandes de su calendario: el Adam's Lacoste y el BMW golf cup internacional 2006-torneo Automóviles Dohisa. Este último demostró una edición más porqué es uno de los grandes del calendario del León Club de Golf. Registró una participación de 153 jugadores que disputaron bajo la modalidad Individual Stableford Handicap, con tres categorías , dos  de caballeros y una de damas. Al final de la jornada, los ganadores fueron los siguientes: en la categoría de handicap primera categoría de caballeros (hasta 12,4) el triunfo fue para José Ignacio Olea Gragera con un total de 41 puntos. El segundo fue Angel Corrales Santamaría con 40 puntos y el tercero Joaquín Merino González  con 39 puntos. En la categoría de handicap segunda categoría de caballeros (hasta 26,4) el triunfo final correspondió a Leonardo Fernández Martínez que totalizó al final del recorrido 45 puntos. El segundo puesto correspondió a Francisco Javier Alvarez Pérez con 43 puntos y el tercero fue para Eduardo Javares Segurado con 41 puntos. Por otra parte, en el apartado de ha handicap damas (hasta 28,4) el primer premio fue para Beatriz García San Juan con 42 puntos, el segundo para Milagros Ruiz de la Fuente con 39 puntos y el tercero para Concha Canosa con 38 puntos. En scratch ganó Francisco Javier Lera San Miguel.