El Huracán volvió a sucumbir ante el Universidad de Oviedo

El equipo trepalense acusó el cansancio por el exceso de carga frente a los asturianos

Roberto Arias - león

El Huracán Z volvió a tropezar en la misma piedra y sucumbió por tercera vez consecutiva ante un Universidad de Oviedo que se mostró superior y que supo sacar partido al cansancio acumulado del equipo trepalense por el exceso de carga. El juego del conjunto leonés distó mucho del realizado en la primera mitad frente al filial vallisoletano el pasado miércoles, siendo incapaz de superar el entramado defensivo de su adversario que puso a prueba la calidad de Javi en varias ocasiones antes de inaugurar el marcador. Tras varios tímidos avisos, y después de que el colegiado leonés perdonara un claro penalti cometido por Santi Álvarez, llegó la primera pena máxima a favor del conjunto asturiano al derribar Aláez a Pablo, tranformando la misma Diego. Cinco minutos después llegaría el segundo penalti, esta vez cometido por Santi Álvarez sobre Aitor, siendo de nuevo Diego el encargado de transformarlo, llegándose al intermedio con 0-2 en el marcador. En la segunda mitad llegó el carrusel de cambios de ambos equipos, lo que deslucio un tanto el ya de por sí alicaido juego, llegando en el minuto 67 el gol del conjunto local al rematar espléndidamente y con mucha picardía Soto desde el centro del campo al ver al portero visitante adelantado, estableciendo el 1-2 que a la postre ya sería definitivo. La recta final del partido fue un constante devenir de cambios, lo que provocó que el juego apenas existiese ante las interrupciones constantes, bien por los cambios o bien por las faltas, al acusar los jugadores de ambos conjuntos el cansancio acumulado por el trabajo realizado a lo largo de la semana y los minutos que llevaban jugados sobre sus piernas, no sufriendo más alternativas el marcador.