Bélgica estrena el camino hacia Austria con un pobre empate ante Kazajistán

efe | bruselas

Las selecciones de Bélgica y de Kazajstán empataron a cero en el primer encuentro del Grupo 1 correspondiente a la fase clasificatoria para la Eurocopa 2008, que ambas selecciones nacionales disputaron en la noche de ayer en el estadio Constant Vanden Stock de la capital belga. La selección de Bélgica dominó el enfrentamiento de principio a fin y dispuso de varias oportunidades para adelantarse en el marcador, pero la gran actuación durante los noventa minutos del guardameta kazako Loria y la falta de puntería de los belgas impidieron el gol. McClaren golea a Grecia El nuevo seleccionador de Inglaterra, Steve McClaren, se estrenó ayer en Old Trafford con una escuadra que resolvió de forma sobresaliente y que logró una amplia victoria por 4-0 ante una Grecia limitada. La esperada «era» McClaren protagonizó un debut más que aceptable en el majestuoso «Teatro de los sueños» del Manchester United, con una pobre entrada de aficionados.