El Huracán Z derrota al Cerecedo con la mente puesta en el Palencia

Mario, delantero a prueba con el equipo trepalense, se estrenó en su primer partido

Mario se estrenó marcando de cabeza el primer gol trepalense

Roberto Arias - león

Cerecedo y Huracán disputaron el clásico partido de pretemporada en el que el conjunto local se presenta ante su afición y el visitante tiene la menta puesta en el compromiso del día siguiente frente al Palencia, un rival de categoría superior y ante el que todos los futbolistas quieren agradar. Bajo estos condicionantes el encuentro de ayer resultó entretenido, sobre todo en la primera mitad, cuando el Cerecedo estuvo más entero y pudo plantar más cara a un rival que sigue realizando pruebas, y que en la segunda mitad introdujo numerosos cambios. El primer gol del encuentro lo anotaron los locales, al transformar Diego un penalti, para empatar ocho minutos después el delantero a prueba Mario, al rematar espléndidamente de cabeza un libre directo botado por Dani, llegándose con el 1-1 al descanso. En la segunda mital el Cerecedo acusó el cansancio, lo que permitó al Huracán Z dominar con comodidad, siendo Luis el autor del segundo gol trepalense al enviar al fondo de las mallas una gran combinación de todo el equipo. Sin dar tiempo para reponerse al Cerecedo llegaría el tercer gol trepalense, siendo su autor Alfredo, quien envió un gran remate a la escuadra desde 25 metros. A partir de ese momento, y con el 1-3 en el marcador, el Huracán se dedicó a mantener el control del ésferico, mientras el Cerecedo se iba apagando a medida que transcurrían los minutos, aunque se vio un equipo muy organizado.