FÚTBOL SALA

Obras y Estructuras Ram cayó con dignidad frente al líder

David Hernández - tres cantos

El Obras y Estructuras Ram cayó con dignidad en la cancha de un líder que resolvió en los minutos finales y que sumó su cuarto triunfo en otras tantas jornadas. Los leoneses reaccionaron al 3-0 con el que se colocó el Tres Cantos y tuvieron ocasiones para empatar en un buen segundo tiempo. El equilibrio caracterizó los primeros minutos, pero en el ecuador del primer tiempo, el juego era rápido, aunque impreciso, y el Ram, falto de otros argumentos, comenzó a aplicar una defensa asfixiante en toda la pista. El primer gol local llegó en el minuto 12, en una acción en la que Zamo recuperó el balón y, tras un recorte cerca del área, batió a Paulinho con un punterazo raso. En los dos últimos minutos, el marcador no cesaría de moverse: primero fue Aranda el que aprovechó una buena jugada de Zamo y la salida en falso de Paulinho para marcar el segundo de los madrileños; un tanto que dejó tocados a los leoneses que, pocos segundos después, encajaron el tercero en una jugada de estrategia culminada por el propio Aranda con un zurdazo por toda la escuadra. El Ram salió dispuesto, en la segunda parte, a acortar distancias y se hizo con el mando del balón pero no pudo culminar la remontada.