El Cerecedo contó con ventaja en dos ocasiones pero terminó siendo goleado (6-3)

Fernando Pastor - tordesillas

En:

El Cerecedo sigue sin poder conseguir su primera victoria de la presente temporada y ayer se convirtió en el equipo más goleado de la Regional de Aficionados B al encajar media docena de goles en su visita al Atlético Tordesillas. El cuadro leonés se adelantó dos veces en el marcador y el Atlético Tordesillas jugó con diez hombres durante muchos minutos, pero la falta de veteranía de los visitantes jugó en su contra. La jugada clave del choque llegó pronto a los siete minutos. Barajas derriba fuera del área a un delantero leonés y, al ser el último hombre, es expulsado por el árbitro. La cosa mejoró cuando Héctor, en la falta consecuencia de la expulsión, clavó el balón en la escuadra local y adelantó a su equipo. El Tordesillas se lanzó al ataque y consiguió el empate en el minuto 13. Era el primer tanto del inspirado Rafa. Sin embargo, el conjunto leonés aprovechó la locura desatada sobre el terreno de juego para aprovechar una nueva ocasión, esta vez con el tanto de cabeza de Busto. El cuadro vallisoletano dio la vuelta al partido antes del descanso con sendos goles. En la segunda parte los locales, que seguían con un jugador menos, encarrilaron definitivamente el partido con el hat-trick de Rafa, logrado en jugada personal. El 4-2 y la expulsión minutos después de Felipe acabó de desesperar a los leoneses. La última oportunidad para la emoción llegó para el Cerecedo en un dudoso penalti sobre Busto que convirtió Diego. Con el Cerecedo volcado el Atlético Tordesillas aprovechó para sumar dos tantos más, uno de ellos de Rafa, y el último, en el descuento, a cargo de Escudero.