El Puente supo remontar para acabar goleando al Calasanz (3-1)

Los arlequinados se re encuentran con el triunfo en un choque bronco

El Puente Castro persiguió con ahínco la victoria a pesar de empezar con un gol en contra

Pedro Mielgo - puente castro

El Puente Castro se volvió a reencontrar ayer con la victoria ante el Calasanz (3-1) en un choque bronco, de poco fútbol, donde abundaron los patadones y el juego aéreo. Fruto de ello llegó muy pronto el gol visitante, cuando apenas habían transcurrido diez minutos de partido. Ferraces encontró puerta y puso a su equipo por delante. Mal se ponían las cosas para los de casa que no terminan de reaccionar y para desesparación de su técnico se contagiaban del fútbol farragoso del rival. El Calasanz llegó al campo del Puente Castro con la premisa de jugar balones largos y hacer un fútbol lento y se aplicaron a ello. En el minuto 24, sin embargo, llegó el primer aviso local cuando Borja remata de cabeza y el meta Mirazo envía a córner. Poco a poco, el Puente le fue cogiendo el ritmo al partido y dominando el juego. En el minuto 44 Zazo consigue hacer por fin el empate. Un gol psicológico para los arlequinados. En la segunda mitad, el Puente Castro salió decidido al ataque en busca de la victoria. En el minuto 49, fruto de su acoso a la meta rival, el colegiado les señala un penalti a favor que Zazo, el goleador de la jornada, transforma en el 2-1 para alegría de los aficionados locales. Las cosas se ponían bien pero la expulsión de Bosco en el minuto 51 obligó a jugar con más cautela. Al Puente le tocaba defender pero Oscarín, en el minuto 72, hizo el gol de la tranquilidad para poner el definitivo 3-1 en el marcador.