La Hullera vuelve a mostrar sus carencias y suma su sexta derrota de la temporada (2-0)

Jorge Gómez - la granja de san ildefonso

La Hullera perdió su sexto partido en tierras segovianas. Sus males esta temporada comenzaron a aflorar dede el primer minuto y no supo en ningún momento meterse dentro de la dinámica del partido. Los de Belarmino López estuvieron durante toda la primera parte a merced de un La Granja mucho más despierto, que se hizo sin problemas con el dominio del balón. La Hullera reculaba más a medida que pasaba el tiempo, lo que produjo que, tras un serio aviso a los 34 minutos, llegase el gol por medio de Chiqui, que aprovechó una buena asistencia de Bravo para batir al cancerbero visitante, que hizo la estatua. En la reanudación el bajón en el ritmo del partido fue alarmante. Los locales abandonaron su juego de la primera mitad, lo que llevó a la Hullera a reaccionar tímidamente. El cuadro leonés entró con más tensión, ahogando bien las bandas rivales y desarrollando un juego más fluido, lo que provocó que creara ocasiones sobre la meta de Yiyo. Los granjeños reaccionaron rápidamente en una jugada aislada de César Bravo que remató a bocajarro y Avelino, en la parada de la tarde, salvó a su equipo de la sentencia. Las sensaciones de la Hullera eran diferentes a las de la primera parte, y su mejor ocasión llegó en el 66, en un balón aéreo en el que Yiyo dudó y Jorge, muy hábil, aprovechó para rematar por bajo, aunque un incombustible Pluma llegó a tiempo para despejar el balón cuando casi se colaba en la portería local. Quién no perdonó fue el cuadro segoviano, ya que minutos después aprovechó otro fallo clamoroso de la zaga de la Hullera. Jorge no despejó con la cabeza y la pelota cayó en los pies de Juanlu II, que batió por bajo a Avelino y cerró el encuentro.