El Cistierna hace valer su mayor número de efectivos para doblegar al River (3-8)

Daniel Ortega - burgos

El Cistierna sumó tres puntos ante el River Castilla en un encuentro que transcurrió por los cauces de la igualdad durante la primera mitad, pero que se decantó del lado leonés en la reanudación merced a su mayor profundidad de banquillo. Fueron los burgaleses, quienes golpearon primero, pero la alegría les duró menos que el agua en una cesta. El 1-2 llegó en una acción en la que los visitantes no se dieron cuenta de que había un jugador rival tendido sobre la pista y acto seguido, en un gesto de deportividad, dejaron que el River devolviera las tablas al luminoso. Los burgaleses lograron estar vivos en el partido hasta el primer minuto de la segunda mitada, cuando lograron empatar a tres tantos la contienda. A partir de ahí el gran desgaste físico realizado les empezó a pasar factura y el Cistierna fue abriendo una brecha definitiva en el marcador.