El Ipauto Ponferrada no pudo con el empuje de un Lugo B que fue superior (6-5)

Abel Xinzo - lugo

Partido vistoso el que disputaron el Lugo B y el Ipauto Ponferradaen el Palacio de Deportes de Lugo, a lo que contribuyó, además del buen juego de ambos contendientes, la profusión de goles y lo ajustado del marcador, algo que propició un final incierto. Desde el principio del partido los locales jugaron bien sus cartas y aunque Óscar adelantó en el marcador a los leoneses, Toni y Carlitos se encargaron de darle la vuelta antes de que se llegara al descanso. Los hombres de Manuel Cadramon tocaron y tocaron el balón haciendo circular el esférico con velocidad. El Ipauto Ponferrada con el paso de los minutos fue entrando en el ritmo del encuentro, aunque su desventaja en el marcador se tornó como una losa que pesaba en exceso sobre sus acciones, sobre todo en la segunda mitad, cuando el conjunto local comenzó a irse en el marcador con dos o tres goles de diferencia. Los jugadores visitantes al ver que no conseguían igualar el resultado se desanimaron y no fue hasta los últimos segundos que hicieron el 6-5 definitivo. Un resultado engañoso visto el partido ya que ni en la primera ni en la segunda mitad, los hombres de Maroño hicieron sufrir al Lugo B. Toni, con dos tantos, fue uno de los jugadores más destacados del conjunto local mientras que de los visitantes Óscar hizo un buen partido. Lo mejor del encuentro fue el espectáculo de juego que ofrecieron los locales intentando sorprender a sus rivales con una velocidad de vértigo y tocando de primera. En resumen, victoria apretada para el equipo lucense, aunque sus méritos le hicieran acreedor a un triunfo más claro ya que, pese a la ofensiva final del conjunto berciano, se mostró superior y siempre contó con ventaja en el luminoso.