La mano de Agüero mantiene al Atlético de Madrid entre los mejores

Iñaki Dufour - madrid

Un gol con la mano del argentino Sergio 'Kun' Agüero prolongó la estancia del Atlético de Madrid entre los mejores de la clasificación, en un duelo muy equilibrado, con dos penaltis inexistentes y con la remontada del equipo rojiblanco ante un Recreativo que demostró que su posición no es sólo una anécdota. El conjunto andaluz fue un rival correoso para el conjunto madrileño, que se vio contra las cuerdas en la segunda parte, después de que Javi Guerrero marcara desde el punto de penalti el 0-1 a media hora para la conclusión del choque, pero Torres empató en otra pena máxima poco después. Ninguna de ellas fue falta. En la recta final del choque aún habría tiempo para más polémica, porque el equipo rojiblanco conquistó el triunfo con un gol con la mano del argentino Agüero, que impulsó el balón a la red tras un remate de Fernando Torres (2-1, m. 78). Ese tanto y la expulsión por doble amarilla de Dani Bautista acabaron definitivamente con la resistencia del Recreativo de Huelva en los últimos minutos del partido, que vivieron las expulsiones por doble amarilla de un jugador por equipo, el local Seitaridis y el visitante Bautista, y que mantuvieron al Atlético entre los mejores. Durante la semana, la plantilla del Atlético y el entrenador Javier Aguirre habían advertido de que el encuentro de esta noche no sería nada fácil. Lo confirmó el Recre.