El San Francisco no supo sacar partido de las bajas del Béjar Industrial (2-1)

Roberto Fernández - béjar

El San Francisco encajó ayer una nueva derrota que complica su buen inicio liguero. Además, el colegiado sopesó la posibilidad de suspender el encuentro ante el mal estado que presentaba el terreno de juego debido a la gran cantidad de agua por la lluvia. Sin embargo, los operarios del campo sacaron bastante agua y finalmente se disputó el encuentro con el consiguiente riesgo de lesiones y también de que no se iba a ver mucho fútbol, pero los dos equipos querían jugar. Con esta situación, el encuentro se convirtió en un encuentro totalmente de fuerza, ya que era prácticamente imposible jugar la pelota. El pase en largo se convirtió en el protagonista y la apuesta de ambos conjuntos era arriesgada, porque podías ganar, pero también perder en cualquier despiste. Los salmantinos salieron con muchas ganas y encorajinados tras lo acontecido en el partido anterior y fue capaz de dominar la situación en los primeros minutos. Es más, en el 12, Javi ponía el 1-0. Sin embargo, los leoneses aprovecharon su ocasión al borde de la media hora de juego y lograron el empate. Estaba claro que el que fuera más práctico se iba a llevar el gato al agua, nunca mejor dicho, y con esa disposición salía el Béjar en la segunda mitad, golpeando y buscando velocidad hasta que conseguía el segundo tanto que convertía el resto del encuentro en un correcalles.