El Sevilla vence con sufrimiento alGinmástic y sigue en lo alto de la tabla

Kanouté celebra con sus compañeros el segundo gol del Sevilla

Antonio Gutiérrez - sevilla

El Sevilla FC sufrió mucho, más de lo que se esperaba cuando al descanso el partido iba con un 2-0 a su favor, pero, finalmente, se impuso por 2-1, ante un rival con fe como el Gimnástic de Tarragona, y sumó tres puntos que le sirven para seguir entre los mejores de la Liga. El Nástic salió con desparpajo al blando terreno de juego en el que se convirtió el campo del Sánchez Pizjuán por la lluvia, y así creó desde el inicio problemas al conjunto local con rápidas incursiones por las dos bandas y con la movilidad de Javier Portillo. Jesús Navas desde su banda derecha y puso con gran centro al delantero malí Frederic Kanouté, quien se inventó un fuerte remate que se convirtió en un golazo. Poco antes de la media hora llegó el segundo del Sevilla, en una jugada con los mismos protagonistas que en el primero. En la segunda parte, el equipo catalán pareció algo tocado por lo sucedido, pero se encontró con un regalo de la relajada defensa sevillista y David Cuéllar logró poner el 2-1 cuando aún quedaba mucho encuentro por delante.