El Perines se muestra más efectivo que el Puente Castro (1-2)

El conjunto arlequinado careció de fortuna y acierto ante la portería del equipo cántabro

Pedro Mielgo - león

No mereció el Puente Castro tanto castigo como la derrota ante un rival que no fue mejor ni mucho menos sino que tuvo mucha más suerte y acierto de cara al gol. El terreno de juego que al comienzo ya no estaba bien, acabó impracticable para poder jugar al fútbol, pero en honor a la verdad el Puente luchó hasta el último segundo y sacó fuerzas pese a ir perdiendo por 0-2 y acortar distancias en los últimos minutos pero no tuvo suerte de cara al gol. El Puente falló claras ocasiones y así nada más comenzar, en el minuto 4, Zazu, al saque de una falta, manda el balón al travesaño. En el 9, de nuevo Zazu remata alto. Era un ir y venir del balón, pues tenían que jugarlo largo, el Perines no llegaba con peligro pero daba la sensación de que tenían que tener mucho cuidado y así en el 29 José Luis remata rozando el poste. Con el campo cada vez peor se llega al 39, Borja remata de nuevo al larguero, no tenían suerte los del Puente Castro y se llega al descanso con 0-0. De nuevo el Puente sale fuerte, pero bien los de Santander atrás y cómo no, los balones largos y fuera de peligro. Así en el 62, de libre directo, Marcos hace el 0-1. El juego se pone brusco y en el 69 el Puente juega con un hombre más, aprieta y domina pero no hacen gol y en una contra en el minuto 84 Aarón hace el 0-2. No se viene abajo el Puente, aprieta aún más y en el 89 Viti hace el 1-2. Momentos de agobio para el Perines pero no hubo tiempo para más.