CINCO VICTORIAS DE CINCO

Raúl López hunde al Capitol y hace de nuevo líder al Madrid

El Real Madrid tardó en entrar en juego contra un buen Grupo Capitol Valladolid (72-63) y tuvo que esperar a que Raúl López asumiese el mando del choque, sobre todo en el último cuarto, para seguir invicto y anclado en el primer puesto de la clasificación. El técnico madridista, Joan Plaza, volvió a confiar en todos sus hombres con una rotación completa del banco a lo largo de los cuarenta minutos y un cinco inicial que, como en los anteriores partidos de Vistalegre, incluyó al bosnio Nezvad Sinanovic. El hombre del primer cuarto fue el otro base blanco, el turco Kemal Tunceri, que anotó ocho puntos sin fallo en ese periodo. La buena defensa del Valladolid y el desatino del Madrid facilitó que el equipo de Paco García se marchase al descanso por delante (32-36) y lograse una máxima renta de ocho puntos (35-43). El Madrid mejoró tras el descanso y con un parcial de 11-1 en el último cuarto rompió el encuentro de forma definitiva. Raúl Lopez sacó la chistera del espectáculo y regaló un catálogo de acciones que premian su esfuerzo tras la plaga de lesiones. | efe