Fútbol base |

El Puente Castro remonta un gol en contra y se lleva la victoria ante el Roces

J. M. del Riego - avilés

El Puente Castro remontó un 1-0 en su visita al TSK Roces y se llevó los tres puntos de Gijón gracias a una segunda parte muy seria en la que aprovechó sus dos ocasiones para darle la vuelta al marcador. El conjunto leonés rompe así su dinámica negativa de las últimas semanas, pues llevaba dos derrotas consecutivas y había sumado sólo tres puntos de quince posibles antes del encuentro ante el TSK Roces. El TSK Roces dominó con claridad el primer tiempo y el 1-0 que indicaba el marcador al descanso puede considerarse un fiel reflejo de lo acontecido en los primeros 45 minutos, si bien es cierto que el Puente Castro dispuso de alguna que otra ocasión para empatar. Afortunadamente para los leoneses, la decoración del encuentro cambió en el segundo tiempo. El Puente Castro exhibió una gran madurez y seriedad, creyendo siempre en la remontada. El empate sólo se hizo esperar cinco minutos, cuando un rápido contragolpe permitió a Zazu equilibrar el marcador. El 1-2 tampoco se demoró. Llegó en el minuto 58, tras un córner sacado desde la portería local que Viti cabeceó en el segundo palo.