El Huracán Z sirve de bálsamo a una Arandina muy necesitada de triunfos (3-1)

Juan Pablo Berdón

El Huracán Z regresó de vacío de Aranda, al caer por 3-1. El conjunto leonés puso contra las cuerdas a los burgaleses durante muchos minutos, no pudiendo remontar el 2-0 con el que los locales se adelantaron en el marcador, tras los goles de Fontanillo, en propia puerta, y de Barto. Aunque Edgar firmó el 2-1, fue un espejismo. A un minuto del final, el local Barto marcó el 3-1 definitivo. Con este resultado, el equipo trepalense cede su puesto de promoción al Ávila, que ahora ocupa la cuarta posición. La primera mitad fue para el Huracán Z. Los leoneses tenían la posesión del balón, ante una Arandina muy desorientada y nerviosa ante la necesidad de lograr la victoria tras las últimas derrotas. La Arandina se fue al descanso con ventaja por 1-0. Tras la reanudación, Simón Pérez, técnico del Huracán, decidió dar entrada a Jacquet. A su vez, el entrenador adelantó líneas en busca de la igualada. Pero otra vez fue la Arandina la que, tras un saque de esquina, volvió a marcar. Esta vez, Barto, libre de marca, remató de cabeza, enviando el esférico al fondo de la portería de Javi. Tras el gol, el Huracán buscó con desesperación la remontada. Fue Edgar, el que, en el minuto 67, tras un magistral lanzamiento de falta directa, marcó el 2-1. A partir de este instante, el Huracán comenzó a disponer de varias ocasiones muy claras para conseguir el empate, pero Alex lo impidió.