El Ipauto Ponferrada no pudo con un O Parrulo entonado (3-2)

a.o. | el ferrol

El O Parrulo logró la victoria ante el Ponferrada en un duelo entre formaciones de la zona baja de la clasificación. El conjunto local salió con mucha intensidad a la cancha, lo que le permitió colocarse con dos goles de ventaja cuando se cumplía el minuto 5. Pero el conjunto berciano no se descompuso y trabajó para buscar nivelar el tanteador, obteniendo recortar la desventaja en una acción de Óscar Francos. Pero el goleador local, Pana volvió a ampliar la renta ferrolana para llegar al descanso con el 3-1. En la segunda parte se produjo una curiosa jugada que pudo cambiar el rumbo del choque. Los colegiados decidieron expulsar al meta Chotto por no sacar una cadena que le habían mandado retirar al comienzo del choque. Esto llevó a un cambio en la portería local y a que el Ponferrada aprovechase la superioridad para colocarse con un 3-2. Pero a partir de ese momento estuvo más cerca que O Parrulo ampliase su renta que el conjunto berciano empatase, aunque los porteros estuvieron acertados y de ahí que el marcador ya no se moviera.