El Atlético Bembibre hace uso de la fuerza para noquear al Garden

La diferencia entre niños de primer y segundo año resultó determinante para esta goleada

Manolo Macías - ponferrada
Ponferrada

Se enfrentaron el pasado sábado dos buenos equipos que dejaron la friolera de quince goles aunque estuvieron mal repartidos entre los dos conjuntos. La clave está en las mismas circunstancias de siempre en estos casos. Por un lado había niños de primer año jugando contra otros que ya acumulan más experiencia y que al ser un año mayores cuentan con una gran ventaja física y de ahí la diferencia de goles. El Bembibre salió lanzado desde el primer momento. Andrés dispuso de la primera ocasión cuando dispara y Héctor rechaza el balón a córner. Un minuto después el propio Andrés repite el disparo pero se encuentran con una buena intervención del meta Enrique. José le pone a prueba poco después hasta que Rubén logró anotar el primer tanto en jugada personal. El Garden se enfada tras este dominio inicial de su rival y es Lionel quien lanza un trallazo que culmina con el balón saliendo cerca del palo. De todas formas el dominio del Garden fue anecdótico porque otra vez los de Bembibre toman el mando. José vuelve a probar a Enrique y a renglón seguido un buen pase de Rubén sobre Guillermo permite a éste anotar el segundo. Luego es Alejandro el que lanza saliendo el balón junto a la escuadra. Luego llegó la segunda oportunidad del Garden cuando Jorge puso a prueba a Marcos que respondió con acierto. Pero el Bembibre no permitió acortar distancias a su rival y al revés, puso más tierra de por medio con otro tanto de Rubén. Quiere replicar el Garden y Jorge chuta contra el larguero y a Lionel lo frena Marcos. En el último minuto Guillermo anota el cuarto gol. En la segunda mitad continuó el dominio de los rojiblancos que marcó nueve goles más, si bien el Garden nunca volvió la cara y también marcó los dos suyos. Raúl anotó un gran gol pero el de Blago no se quedó atrás. Marcos se luce luego a disparo de Héctor pero el Bembibre no perdona y amplía la cuenta por medio de Guillermo. Extraño cese en Cacabelos La UD Cacabelense ganó el domingo al Fabero por 2-0 en partido de provincial. Lo extraño es que nada más acabar el partido, el vicepresidente y actual alcalde de Cacabelos, José Manuel Sánchez, cesó al técnico Luis Santín, quien había tenido diferencias con el presidente, Carlos Fernández, a raíz de la cuales éste último había dimitido. Ahora el alcalde repone al presidente y cesa al entrenador.