El Ram renace en su feudo a costa de un Pinto muy flojo

El equipo leonés no dio opción a un rival que decepcionó por completo

Loyes, a la izquierda, dejó destellos de su calidad en su vuelta al palacio

Roberto Arias - león

Obras y Estructuras Ram se impuso con suma facilidad a un Pinto que decepcionó por completo y que nunca dio muestras de los mucho que se jugaba en este envite. El encuentro comenzó con el equipo leonés mandando sobre el parquet del palacio sobre un rival que apenas inquietaba en ataque y que era muy flojo en defensa, lo que aprovechó el conjunto local para cobrar ventaja en los primeros compases del partido. Fabricio, en el minuto 2, abría la cuenta goleadora con un soberbio remate cruzado de derecha a izquierda tras recibir completamente libre de marca. Cuatro minutos después Tito ampliaba la diferencia al transformar un penalti. Con el marcador favorable el equipo leonés comenzó a jugar como le gusta, cediendo un poco de terreno para salir a la contra, pero se topó con el meta Espinosa que abortó varias ocasiones de gol antes de que Fabricio estableciera el 3-0 en el minuto 15. Un doble penalti a tres minutos del final del primer tiempo permitió a los madrileños recortar diferencias por medio de Mata al transformar un lanzamiento desde los diez metros, metiéndose de nuevo en el partido. En la reanudación el técnico madrileño cambió al portero, y esa fue su tumba. Fer y Tito ampliaban la diferencia poniendo el 5-1 en el luminoso en el minuto 27, para cuatro minutos después ser Francis el que colocaba un 6-1 prácticamente insalvable para el Pinto cuando ya jugaba con Kikillo de jugador-portero. Mata acortó distancias en el minuto 33, y aunque los madrileños dispusieron de varias ocasiones de gol, sus numerosos errores en el remate y las intervenciones de Luchy hicieron que no lograran su objetivo, cerrando la cuenta Vivian.