Los mayores de la Ponferradina se imponen en el duelo fratricida

Pese a dominar el partido, los de Román se vieron favorecidos con dos goles en propia meta

Manolo Macías - ponferrada
Ponferrada

En alevines, los dos primeros equipos de la Ponferradina jugaron los dos el sábado un buen partido, ofrecieron buen fútbol, peligro en las dos áreas y goles, al final la victoria como se esperaba fue para el primer equipo que está a las órdenes de Román, en él están todos los buenos jugadores de segundo año, se puede decir las estrellas blanquiazules, niños que juegan muy bien. El segundo equipo deportivista lo dirige Miguel también es un buen equipo, todos los niños juegan muy bien, son de primer año, pero también futuras estrellas vimos un buen partido donde el primer tiempo dominaron los niños mayores, pero muy bien neutralizados por los pequeños. El segundo tiempo el partido estuvo más compensado entre ambas formaciones. El primer aviso fue de Cristian con un disparo alto. En el minuto diez un tiro de Carlos lo detiene bien el meta Pablo Nistal. Dos minutos después un pase de Alejandro a Carlos permite a este chutar fuerte y nueva parada de Nistal. El primer gol fue un pase de Carlos a Cristian que éste remata a las mallas. Dos minutos depués Carlos chuta fuerte y Marcos intenta despejar y el balón se cuela finalmente en su portería. Un buen disparo de Alejandro lo desvía a córner Marcos evitando ocasión de gol, siguen acosando los de Román. Pablo Nistal detiene dos buenos disparos de Manuel y Cristian pega en el larguero. Se llega al descanso con el resultado de 0-2 favorable al primer equipo. En la segunda mitad los dos entrenadores cambian a sus porteros, el primer disparo de Álvaro lo detiene bien Pablo Álvarez, después de esto el equipo de Miguel pasa a crear ocasiones de peligro en sus tiros a puerta. En el minuto 33 Asier recibe el balón, chuta y buena parada de Héctor, dos minutos después un buen disparo de Arias lo corta un defensa contrario, sigue dominando el segundo equipo y una buena jugada de Asier con pase a Pablo García, éste dispara y un contrario envía a córner. El dominio de los de Miguel lo corta Dani con el tercer gol para su equipo. Después de esto se enfadan los pequeños. Asier tira fuerte y buena parada de Héctor. Asier lanza un córner y el balón sale rozando la escuadra. Fue una buena ocasión para haber conseguido el gol. Los de Román consiguen un buen ataque y de nuevo Marcos intentó despejar con tan mala suerte que lo introduce en su propia portería.