El Cerecedo estrena triunfo en casa en la era Marcelino (1-0)

Diego, de penalti, consuma la primera victoria del nuevo entrenador ante su afición El San Francisco cae ante el San Píoen un choque plagado de expulsiones (2-1)

El Cerecedo trata de marcar un gol durante un momento del partido que le enfrentó ayer al Rioseco

Pedro Mielgo - león

El Cerecedo logró una victoria muy trabajada de principio a fin en el partido que le enfrentó ayer al Rioseco. El equipo de Marcelino estuvo en todo momento muy bien ordenado atrás, sujetando a los delanteros, bien colocado en el centro del campo y arriba Busto volviendo locos a todos. Dominio alterno de los dos conjuntos, que luchaban para hacerse con el dominio del balón durante todo el encuentro. Minutos de tanteo y tras 14 minutos del comienzo, clarísimo penalti de Pinilla a Fori que Diego se encargó de transformar en gol y abrir el marcador con lo que acabaría siendo el resultado definitivo del encuentro. A raíz del gol, los de Rioseco tuvieron prisa por llegar al área rival, protagonizando muchas imprecisiones y lanzando balones aéreos que los del Cerecedo sacaban sin peligro. Y los de Marcelino a lo suyo. Sin prisas y contraatacando. Posibilidad de empate El Rioseco pudo empatar en el minuto 45, pero el disparo de Girón se fue al larguero y mantuvo el marcador tal y como estaba. La segunda parte, el Rioseco fue el que quiso llevar la iniciativa pero los locales aguantaron muy bien la presión y lograron atacar con mucho peligro. Así, en el minuto 53 manda el balón al larguero Busto. Continuaba la lucha y cualquiera podía haber marcado, pero no fue así. La victoria se quedo en casa. U triunfo local que fue merecido pero muy trabajado.