Ni con el tercero vencieron La Deportiva cae en «el otro Toralín» asediada El sueño de Patricia.a la jugadora berciana Patricia Martínez para entrenar con el equipo nacional|221397124194 El seleccionador sub-19 llama por el Numancia

?ficio, brío y experiencia. Y contra e so, no pudieron las ganas de la Deportiva. El Numancia invirtió ayer la historia y asedió, con acierto, a la Ponferradina. Tardó siete minutos en hacerse con el partido y acabar psicológicamente con los bercianos. De un posible 0-1 en el primer minuto del partido se pasó enseguida al 1-0, rotundo y definitivo. El nuevo fichaje de la Deportiva, el franco-marroquí Nabil, disparó a puerta pero su balonazo lo paró un leonés, Juan Pablo, portero del equipo soriano. Apenas habían pasado 60 segundos desde el comienzo del partido. Seis minutos después, un fallo de la defensa propició el gol de la victoria para el Numancia. Un tanto que rompió la fortaleza berciana. Y ni los cánticos de los 200 bulliciosos aficionados bercianos sirvieron de estimulante. La Deportiva perdió en el campo de Los Pajaritos, llamado el «otro Toralín» porque sirvió de inspiración a Martín Pérez para levantar el estadio de Ponferrada. Desde las gradas, el a rquitecto vio cómo caía su equipo. En el palco, la cara del presidente Silvano lo dejaba todo muy claro. | 6 Ni Gómez, ni Rubio, ni Abelleira. La Cultural volvió a perder el día en que debutaba su nuevo entrenador, el tercero del último mes. De nada le valió exhibir un juego un poco más ordenado porque no tuvo ni defensa ni ataque. Ahora, es sexto por la cola. Pero Nilo Abelleira no tirará la toalla. Se queda. «Me va a costar más de lo que pensaba, pero voy a sacar a este equipo de donde está». | 2