Ipauto Ponferrada continúa con su racha positiva y arranca un punto frente al Mera FS (2-2)

a.o. | mera

El Ponferrada sacó un punto en un partido en el que los locales crearon más peligro pero no fueron capaces de superar a un Ponferrada que estuvo muy bien plantado en la cancha. En la primera mitad del partido se marcaron todos los tantos. Ambos equipos apostaron por un juego muy ofensivo y se trataron de igual a igual. Ya en el minuto 2, se avanzaban los ponferradinos mediante un gol de Carly. El Mera no se achicó y diez minutos más tarde Pablo empataba la contienda. El Mera parecía haber encontrado su sitio en el partido y tuvo múltiples ocasiones para ampliar su ventaja. Fruto de ese dominio local, en el minuto 16, Marcos adelantaba a los gallegos. Antes del descanso, reaccionó el Ponferrada y solo tres minutos después del tanto local Diego empataba el encuentro. En la reanulación el partido seguiría igualado, pero ninguno de los dos quintetos supo desequilibrar la balanza.