Fútbol | Tercera División

La Deportiva B dejó escapar el triunfo en el primer tiempo (1-3)

En la segunda mitad los blanquiazules se volcaron sobre su rival sin lograr su objetivo

Pipo Antúnez - ponferrada
Ponferrada

La Deportiva B cedió los tres puntos en la tarde de ayer ante el Club Deportivo La Granja, en un partido sentenciado prácticamente en la primera mitad. En estos primeros 45 minutos, salvo la ocasión de Maqui a los seis minutos, el juego, las ocasiones y los goles estuvieron del lado visitante; así en el minuto 14, tras una buena jugada de Chiqui con pase por la derecha para Adrián, que pone el centro para que, libre de marca, Álex mande al fondo de las mallas poniendo el 0-1 en el marcador. Diez minutos después un centro chut de Segovia desde la izquierda lo repele el larguero, pero fruto del mejor juego visitante a los 32 sube el segundo tanto de los visitantes al marcador al controlar Chiqui un pase interior, hacer un sombrero a su marcador y empalmar al fondo de la red. Los minutos restantes siguió el dominio de los de La Granja y las ocasiones pero el marcador no se movió. En la reanudación, en el primer minuto Adrián incomprensiblemente manda fuera un centro de Carletes en el interior del área. La Deportiva en esta fase domina el partido pero sin crear ocasiones claras de gol ante Lucky por el buen trabajo defensivo de su equipo. A los 32 minutos de esta fase los de Gonzalo acortan distancias poniendo la emoción en el marcador al resolver Pedro dentro del área una melé rematando con fuerza haciendo el 1-2. En el tiempo restante continuó la presión blanquiazul, pero ya en el descuento un rechace defensivo es aprovechado por Chechu para poner el 1-3 definitivo. PARTIDO DÍA HORA La Granja-Cultural B 07/03 17.00 Numancia B-Burgos B 28/02 16.30 Norma-Huracán Z sin determinar Real Avila-La Bañeza 07/03 20.00 Hullera-U. Valladolid sin determinar