El Fuentesnuevas comienza fuerte en la Copa tras imponerse al Toreno

Los visitantes tuvieron unos minutos de inspiración en el primer tiempo para matar el choque

Manolo Macías - ponferrada
Ponferrada

En:

Los niños tuvieron que hacer un gran esfuerzo para hacer un buen partido por el mucho barro y agua que había en el rectángulo de juego. Pese a todo esto, ofrecieron buenas jugadas y siete goles. El Fuentesnuevas fue superior y esto le sirvió para marcarle al Toreno seis goles y ganar los tres primeros puntos en la Copa. El Toreno también demostró ser un buen equipo en el que destacó un buen portero como es el caso de Juan Carlos, que hizo buenas paradas evitando varios goles. La primera llegada la tuvo el Fuentesnuevas. Guillermo se internaba por la banda derecha hasta el borde del área, chutaba y el balón salía desviado. No tardó en responder el Toreno. Rui Carlo dispara fuerte en una buena jugada, pero Diego detuvo el balón. El Fuentesnuevas presionaba llevando peligro al área contraria. Un buen disparo de Guillermo lo enviaba a corner Juan Carlos. De nuevo los dos mismos protagonistas en acción. Tiro que ya se veía dentro, pero el portero en una gran estirada evitaba el primer gol del partido. El Toreno trataba de reponerse del acoso del rival y Samuel era el que mandaba algo desviado. Los arlequinados buscaban el gol con nuevos ataques y así llegó el 0-1. Joel recibe al borde del área, tira y marca. Dos tiros más de este jugador se encontraron con el travesaño y con juan Carlos. Aarón pudo lograr el empate tras encontrar un hueco para entrar en el área rival, pero Jesús se hacía con el balón. En el minuto 18 Guillermo lograba el 0-2, pero los ponferradinos no se conformaban con ese resultado. Adrián, que acababa de cruzar un balón en exceso, no fallaba en el minuto 20 para establecer el 0-3 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte el Toreno sale dispuesto a recortar distancias y Rui Carlo lo iba a lograr en una jugada personal. Ese bonito gol enfada al rival, que pudo marcar por mediación de Alberto, pero éste fallaba solo ante la portería rival. Pero no fallaría en la segunda oportunidad en la que recibía el balón y anotaba el 1-4. El toreno se lanzaba de nuevo a acortar diferencias con tiros flojos de Diego y Rui Carlo que paraba Jesús. La iniciativa la volvió a tomar el Fuentesnuevas. Adrián lograba el quinto tras driblar a dos contrarios y después de dos nuevas ocasiones del Toreno a cargo de Rui Carlo, pero era el visitante Carlos el que por la escuadra lograba el 1-6 definitivo, a pesar de la estirada del guardameta del cuadro de Toreno. Buen trabajo el realizado por los entrenadores con los niños; Arroyo en el Toreno y Fernando en el Fuentesnuevas.