Fútbol sala | División de Plata Fútbol | Tercera División

El Ram no supo mantener su ventaja y dejó escapar el triunfo frente al Burela El Bembibre suma un punto entre el barro del Hospital

Las pésimas condiciones del terreno de juego condicionaron en exceso el fútbol berciano

Fabricio, que abrió el marcador, pugna por un balón con Sergio Elvira

Jorge Gómez Ejarque - á. o. | burela la granja de san ildefonso

El Ram no supo ganar un partido que tuvo de cara y controlado en la primera parte y que se le escapó de las manos en el segundo tiempo. La expulsión de Campos con doble amarilla en el minuto 11 y los fallos ante la portería rival acabaron condenando a los leoneses. El Ram casi pudo sentenciar el partido en un primer tiempo que tuvo de todo: emoción, muy buen juego por parte de los de León, muchas ocasiones y mucha tensión en la cancha. Desde el primer segundo de juego la iniciativa la llevó el equipo visitante y nada más comenzar el partido, a los 34 segundos, Fabricio a la salida de un saque de esquina sorprendía a la defensa y al portero local y ponía el 0-1. El Ram salió muy concentrado, sabiendo lo que quería, tocando muy bien el balón y haciendo correr al contrario, que durante el primer tiempo estuvo errante en la cancha y perdía balones con mucha facilidad, aunque dispuso de algunas ocasiones en botas de Revilla y Juve, ambas bien resueltas por Luchy. En el segundo tiempo los locales se hicieron con el control del encuentro, ahora las ocasiones eran suyas y en el 24 De Bail conseguía adelantar a los suyos por primera vez en el marcador. A partir de ahí ya fue más fácil para los lucenses. El Atlético Bembibre logró un punto que puede resultar vital para el desenlace final de la temporada. Los bercianos afrontaban una visita sumamente difícil, frente a un rival, La Granja, muy peligroso en su campo. Las condiciones del terreno de juego, además, eran pésimas, pues las continuas lluvias caídas sobre la localidad segoviana convirtieron el campo en un barrizal. Con este panorama ambos equipos se vieron muy condicionados pra desarrollar su habitual juego, pero los granjeños fueron los que mejor supieron gestionar las situaciones del encuentro. Los del Real Sitio fueron los primeros en probar suerte de cara a portería contraria. Adrián remató un balón suelto por encima del larguero, y posteriormente el guardameta leonés Omar se vio obligado a blocar un remate de Iván. Los bercianos, por el contrario, no eran capaces de crear peligro y estaban a meced del ritmo impuesto por los de Segovia. Únicamente un testarazo de Ministro, desviado de la portería de Lucky, fue lo único destacado de una primera parte decepcionate por parte rojiblanca. Tras el descanso al Bembibre se le vio más metido en el partido. Los de Carlos Rivas buscaron hacerse con el centro del terreno y fruto de ello dispusieron de una peligrosa internada de Ministro hasta la línea de fondo, pero su posterior pase al corazón del área no fue capaz de rematarlo ningún delantero. El tiempo iba pasando y al conjunto leonés no se le veía con ambición para buscar la victoria, y lo pudieron pagar muy caro de no ser por dos intervenciones bajo palos de Omar que evitaron la derrota de su equipo. A los 69 minutos Juan Pablo remató de cabeza un córner botado por Adrián, pero el arquero leonés sacó una mano inclreíble y mandó la pelota a saque de esquina. Acto seguido llegó otra gran ocasión local: Iván chutó desde el interior del área, pero otra vez Omar desvió con gran acierto. El Bembibre capeó estos malos minutos y según fue pasando el tiempo el partido fue decayendo, principalmente por el desgaste que puso en evidencia eldéficit físico de ambas escuadras.