El Espinar y dos árbitros segovianos acaban con la resistencia del Cistierna (7-4)

á. o. | el espinar

El Cistierna cayó ante El Espinar en un partido igualado que se decantó gracias a la parcial actuación de los árbitros segovianos y de la antideportividad de los locales en un final trepidante. El primer tiempo fue de lo más igualado pese acabar 3-1. Las ocasiones estuvieron repartidas entre amos conjuntos, siendo los locales mucho más certeros que los de Cistierna, lo que acabaría desequilibrando la balanza al término de los veinte minutos, y es que los visitantes perdonaron demasiado. En el segundo tiempo, los visitantes se acercaron al marcador, pero los de El Espinar supieron cerrarse bien para salir al contragolpe. Y fue en dos contras bien elaborados por los locales que llagarían dos goles que ponían el marcador 4-2. Sin embargo, cuando parecía que El Espinar tenía el partido encarado, dos fallos en dos pases provocaron que los leoneses consiguieran empatar la contienda con dos goles del Roberto. A partir de ese momento la actuación arbitral resultó determinante a lo que colaboraron los locales con un gol de vergüenza.