El Atlético Astorga pierde un partido clave frente al Rioseco a domicilio (3-0)

á. o. | medina de rioseco

El Atlético Astorga cayó derrotado en su visita a Rioseco por un contundente 3-0. El encuentro comenzó con el Astorga mejor asentado sobre el terreno de juego y disponiendo de una mayor posesión del esférico. Sin embargo a medida que pasaban los minutos el Rioseco fue recuperando la posición, principalmente tras ejercer una presión asfixiante sobre Luis, que era el hombre que creaba el juego para los astorganos. En la recta final de la primera mitad el dominio fue alterno, pero los locales lograron adelantarse en el marcador a tan solo dos minutos para el descanso. Mario robó el balón y se lo pasó a Herrero, que controló, dribló a un defensor leonés y batió a Misas con un disparo raso desde fuera del área. En la segunda mitad los locales salieron muy metidos en el partido y pronto lograron aumentar su ventaja en el marcador ante un desprevenido Astorga. Fue una internada de Pablo por la banda izquierda con pase atrás para que Ángel Molina rematara enviando el balón al fondo de las mallas. El Astorga buscó remediar la situación y suyo fue el balón durante mucho minutos, pero era más la sensación de peligro que la realidad, pues le faltaba concretar el último pase o el remate. Mientras tanto los locales intentaban contragolpes, aprovechando los huecos que el Astorga dejaba en su retaguardia, haciendo daño por la banda izquierda. Maicro, a tres minutos del final, hizo el 3-0 que ya enterraba todas las esperanzas del conjunto visitante.