El Bosco arranca un empate frente al San Lázaro en el descuento (2-2)

á. o. | zamora

El Bosco dio por buena su visita a Zamora al llevarse en el último suspiro del encuentro ante el San Lázaro un punto, gracias a la puntería del leonés Daniel Cascallana, que subió el empate (2-2) al marcador. Cascallana supo robar el balón a José Carlos en medio del campo para lanzar en profundidad, ya en el minuto 94, un tiro que no pudo recoger Iván. El partido había comenzado con buenas vibraciones para el Bosco, pues ya en el minuto cinco inauguró su cuenta con un tanto de Javier. Hubo que esperar hasta el minuto 35 para que llegara el empate (1-1), obra de Javi Pablos. Con ese resultado provisional se llegaría al descanso. Tras salir de los vestuarios, el San Lázaro dominó en los primeros compases de esta segunda parte y fruto de ello llegó a los cinco minutos un nuevo tanto de Javi Pablos. Cuando parecía que los puntos se iban a quedar en casa, llegó la jugada sorpresa, cuatro minutos después del minuto noventa, que significó el reparto de puntos definitivo.