El Gesleón supo jugar sus bazas y se anotó un claro triunfo en Peñafiel (5-8)

Arturo Martínez - peñafiel

Cuarto partido consecutivo sin perder el Gesleón que demostró su condición a uno de los aspirantes a los más alto después de doblegar en el Municipal de Peñafiel a un Calzados y Deportes Gómez que dio la cara, pero que se fue hundiendo a medida que se alargaba el partido. En la primera parte los visitantes salieron muy fuertes y en el minuto 18 ya ganaban por 3-0. Los hombres del Gesleón demostraron tener la puntería muy afinada, haciendo gala de una gran efectividad. El Peñafiel tuvo alguna ocasión pero el meta Tocho estuvo a la altura del resto del equipo. Sin embargo, antes del descanso, Chapi logró meter el 1-3 para recibir el segundo tiempo con opciones. En la segunda parte el Gesleón supo administrar bien su renta de dos goles y los de Peñafiel nunca lograron igualar en el electrónico. Siempre que los locales se acercaban en el marcador el Gesleón lograba rehacerse con un gol. A partir del 4-5 y con los locales jugando con jugador-portero, el Gesleón jugó con inteligencia y sangre fría sus bazas para acabar llevándose el partido por un claro 5-8 que vino a evidenciar la superioridad de los leoneses.