El Universidad de León da un nuevo paso atrás tras caer ante el Sani 2000 (5-2)

José Martínez - palencia

El Sani 2000 venció por 5-2 al Universidad de León, en un encuentro muy igualado. Alvi, tras un fallo de marcaje inauguraba el marcador. Lillo, tras un rechace en un tiro de Martín ponía las tablas en el marcador. En el 15, tras una doble falta, Rubén Martín estableció el 2-1 y un minuto después, en el 16, Santi en una jugada de velocidad establecía el empate a uno. Ya en el 27, Martín de penalti, por una mano de un contrario, puso el 3-2 en el luminoso. En el 28 Martín, en un buena jugada. cede a Lolo y éste, solo, logra el 4-2. En el minuto 39 Jorge recibe, después de sacar una falta rápida, puso el 5-2. El encuentro estuvo muy igualado, los locales defendieron a media cancha y por obligación se tuvieron que replegar cuando atacó el contrario. Los visitantes demostraron estar bien al contraataque, técnicamente y físicamente. Tocaron y movieron bien el esférico. En resumen, un choque bonito en el que el triunfo fue para el Sani 2000.