La Hullera hace gala de su manual de efectividad para doblegar a La Granja (2-1)

José Antonio se encargó de abrir el marcador para el equipo leonés

Roberto Arias - ciñera

La Hullera logró una trabajada y sufrida victoria sobre La Granja en un partido en el que el equipo leonés hizo gala de una tremenda efectividad para doblegar a su adversario. Sin embargo, el conjunto dirigido por Belarmino López, a pesar de las notables ausencias, se mostró muy asentando sobre el rectángulo de juego y tras maniatar por completo a su rival en el centro del campo se fue acercando poco a poco hacia los dominios de Luchy. En el minuto 12 llegaría el primer gol del partido al rematar José Antonio al fondo de las mallas del equipo segoviano el primer disparo hullerista entre los tres palos. Con el marcador a su favor la presión local se acentúa, pero La Granja logra la igualada a dos minutos del descanso al batir Iván a Avelino tras un rechace de la defensa leonesa, llegándose con el 1-1 al intermedio. En la reanudación todo continúa igual. La Hullera controlando la situación agazapada en el centro del campo, y La Granja tratando de superar el entramado defensivo leonés, aunque cada vez que lo conseguían se encontraban con un Avelino espléndido que abortaba todo intento de gol. Cuando las manecillas del reloj se acercaban al final del partido, llegaría la resolución del mismo. Se cumplía el minuto 80 cuando Iván, el hullerista, lanza un duro remate ajustado al poste derecho de la portería segoviana que se cuela en su interior haciendo inútil el intento del meta visitante Luchy por evitar el gol. Era el 2-1. Con el marcador a su favor y diez minutos por delante los jugadores locales se repliegan por completo tratando de nadar y guardar la ropa y buscando aumentar la diferencia en algún contragolpe, pero el luminoso no sufre ninguna alteración.