Carletes hace valer su condición de pichichi para dar el triunfo a la Deportiva (2-0)

Los bercianos se hacen con la victoria en la segunda mitad de partido

Pipo Antúnez - ponferrada
Ponferrada

La Deportiva B ayer en Compostilla logró un importante triunfo frente al Numancia B por 2-0 conseguidos en la segunda mitad después de un primer tiempo aburrido. El primer tanto subió al marcador a los 23 minutos del segundo tiempo en un balón por la derecha que cede David a Carletes para que empalme a media altura al fondo de las mallas. El Numancia B presiona para lograr la igualada y goza de una buena ocasión en el minuto 33 pero ya en tiempo de descuento de nuevo los mismos protagonistas jugando David por la derecha pone al centro para que Carletes, otra vez, bata a Diego poniendo el 2-0 definitivo. Muy importante este triunfo de los de Gonzalo frente al Numancia B que lo puso difícil.