El Atlético Bembibre no supo reaccionar al gol del Becerril (0-1)

Olego Morán y sus auxiliares cortaron todo el ataque rojiblanco

Los postes fueron los aliados del Becerril rechazando dos ocasiones

Antonio Salmerón - bembibre

El Becerril sacó los colores al Bembibre y se impuso por 0-1 en un partido que tuvo de todo menos fútbol excepto en los primeros 45 minutos donde todo lo que ocurrió se hizo en esta primera parte y aunque no mereció perder el cuadro rojiblanco, no supo sobreponerse del gol encajado en el minuto 19 por los visitantes palentinos. Empezaría muy bien el encuentro para los rojiblancos con ocasiones claras de Ayrton que mandaba el esférico al palo en el minuto 15 y con otra jugada de Diego que es objeto de penalti y trascabilleado manda el balón a la base del poste de la portería de Ortega. Dos jugadas puntuales que podían haber sido el inicio de un partido más cómodo de lo que en principio fue ya que en el minuto 19 una falta inexistente sería la que daba la victoria al cuadro del Becerril al aprovecharse Illana de un balón que descoloca a la defensa rojiblanca. Luego en el 44 Diego y Lago se estorban mutuamente desperdiciando una clarísima ocasión para batir el portal visitante puesto que sólo se encontraban ellos dos ante el portero. Hay que decir que el Bembibre no mereció esta derrota pero es que en la reanudación nunca supo reponerse a ese tanto inicial. Jugó una pésima segunda parte en la que el portero visitante fue un mero espectador y por contra, en el minuto 93 Omar salva lo que pudo haber sido una derrota mayor. Fue un partido, además, en el que el colegiado Olego Morán y sus auxiliares se bastaron ellos solos para cortar cualquier ocasión de acercarse a la portería visitante, fueron hasta nueve fueras de juego en que en la mayoría de ellos no hubo tal posición. Hasta el extremo de desquiciar a los jugadores rojiblancos.