El CAI deja fuera al anfitrión con un gol definitivo de Víctor Álvarez (25-26)

efe | altea

En:

Un gol del central Víctor Álvarez, el único que anotó en todo el partido, en el último segundo dio al CAI Aragón su pase a las semifinales al vencer al equipo anfitrión, el Altea, en un partido muy igualado. El comienzo fue favorable para el Altea que cogió una renta de dos goles gracias al acierto de Klev, aunque el CAI igualó rápido. El Altea, con Mijatovic inspirado bajo palos y Colón acertado desde el pivote, llevó la iniciativa, pero la entrada de Víctor Álvarez y Mariano Ortega dio más variantes al ataque aragonés aunque el conjunto que dirige Javier Cabanas, firme en su defensa 6-0 y con Marcos Fernández acertado de cara al gol desde el extremo, consiguió neutralizar la ventaja visitante para llegar empatados a 12 al descanso. En el comienzo de la reanudación, el CAI Aragón aprovechó la exclusión de Nikcevic para ponerse por delante (15-17, min 37), gracias a los goles de Doder, y el equipo aragonés administró su ventaja, a pesar de la nula aportación de Zaki, bien sujetado por la defensa alteana. Sin embargo, el Altea consiguió igualar de nuevo el partido a 21, diez minutos después y, con una defensa mixta sobre Doder y el acierto de Nikcevic, se puso por delante (21-22) a diez minutos para el final. Veroljub Kosovac, técnico del CAI, pidió un tiempo muerto, que dio frutos pues el equipo aragonés consiguió llegar con ventaja de un gol a falta de minuto y medio para el final (24-25). En el último ataque, el local Buchmann anotó el tanto del empate a 25 a falta de quince segundos y cuando parecía que la prórroga era el destino, apareció el ex jugador del Altea Víctor Álvarez, que en una posición desequilibrada y en un lanzamiento a la desesperada, dio el triunfo y la clasificación in extremis a su equipo.