Baloncesto | Liga Femenina 2

Garbaprom se borra en el tercer cuarto

Juan José Jarmillo - cáceres

En:

El Agencia Serrano se mete virtualmente en los play off de ascenso tras derrotar a Garbaprom Bembibre en un partido en el que las leonesas pusieron en muchísimos apuros al conjunto local. Los dos primeros cuartos las de Beatriz Pacheco desconcertaron a su rival con una defensa mixta llegando a conseguir una ventaja de 10 puntos a pesar de ello, se desmoronaron tras el descanso tras un horroroso tercer cuarto. En el segundo cuarto Agencia Serrana llegó a remontar seis puntos que traía de desventaja a falta de un minuto. Pero finalmente se llegó al descanso con un exiguo 26-28 tras una larga posesión de las locales que De Oliveira erró bajo tableros sobre la misma bocina. El tercer cuarto fue apabullante por parte de las jugadoras locales que salieron con una defensa en zona y logrando casi los mismos puntos que en los dos anteriores cuartos juntos. Tras el mismo, no pareció servir de mucho el cambio táctico pues las locales seguían aumentando su ventaja tras un nuevo contraataque local y canasta de Oliveira seguida por otra de Sonia Borges que abría una brecha de 10 puntos en el electrónico (38-28). Reaccionaría Bembibre pero las locales supieron aguantar el resultado.