FIRMA

FIRMA

R. Fernández - ponferrada
Ponferrada

Título Texto Título Texto Título Texto Título Texto Ciudad de Ponferrada-Gestiona volvió a sacar el partido adelante, pero además en esta jornada jugando bien y dejando un buen sabor de boca entre los espectadores, en lo que fue el mejor partido berciano de la segunda vuelta. Sin embargo el principio de partido hacía presagiar todo lo contrario. Los universitarios salieron muy fuertes y ponían un parcial de 2-11 a los cinco minutos, que obligaba a Alberto Miranda a solicitar tiempo muerto. En el segundo cuarto todo cambió radicalmente funcionando todos los jugadores en ataque, Maté y Marcos dominaban la zona ante la ausencia de "Rojo" con problemas de faltas, Dani daba una lección de visión de juego secundado con los triples de Paco y Piera. Así se esfumaba la diferencia mediante un parcial de 13-2 a los cinco minutos que reducía la diferencia a tres puntos. Los leoneses llegaban al descanso con un punto de ventaja. En la reanudación Ciudad de Ponferrada / Gestiona no tardó el tomar la delantera en el marcador que ya no abandonaría en todo el partido. Al final del tercer cuarto eran siete puntos de diferencia (49-42). Los bercianos siguen con un margen de cuatro partidos sobre el tercer clasificado, cuando quedan siete partidos por jugarse.