Puertas Deyma termina imponiendo su mejor juego para vencer al Lugo B (5-2)

Sergio Piñeiro resultó decisivo en el triunfo del equipo leonés

Álvaro Fraile - león

En:

Puertas Deyma sufrió en exceso para deshacerse de un Lugo B que se encontró con dos goles a su favor en sus únicos remates entre los tres palos en los primeros veinte minutos, y que contó con la complicidad de dos árbitros incapaces para dirigir encuentros de esta categoría, además de los fallos clamorosos de los locales en el remate final. El partido estuvo siempre controlado por el conjunto local, pero sus clamorosos errores en el remate final permitieron al conjunto gallego dominar el marcador durante muchos minutos, llegando al descanso con 1-2 en el luminoso. Tras la reanudación el equipo leonés enmendó la plana, y aunque tardó en lograr el empate, sólo faltaban cinco minutos para la conclusión, terminó arrollando a un conjunto lucense que tuvo que inclinarse ante la superioridad de su rival que obtuvo un claro triunfo.