El Ram derrota in extremis al O Loureiro y ya es sexto (3-2)

El equipo leonés se anota la victoria a veinte segundos del final

Fer, a la derecha, trata de superar al jugador del equipo coruñés Jacobo

Roberto Arias - león

En:

Obras y Estructuras Ram logró un triunfo in extremis sobre el O Loureiro, en un partido que debió ganar con claridad pero que no supo matar cuando dispuso de ocasiones para ello. Sin embargo, y a pesar de la emoción por lo incierto del marcador, el partido en sí no fue bueno. Fue el clásico encuentro entre dos equipos que sólo se juegan acabar en la mejor posición posible y que están muy lejos de alcanzar los objetivos inicialmente trazados. Pese a ello, el equipo local tomó el mando del partido desde el pitido inicial, pero no encontraba la forma de batir la portería rival, permitiendo al conjunto gallego salir en tímidos contragolpes que llevaban peligro a la portería defendida por Mañanes. Vivian abría la lata en el minuto 13, pero toda la pólvora local acabó en esta acción al llegarse al descanso con ese exiguo 1-0 en el luminoso. La reanudación ofreció más de lo mismo. El conjunto leonés seguía controlando la situación, pero el gol no llegaba. En el minuto 27 se produce uno de los lances claves del partido, al descalificar los árbitros a Edesio, aprovechando la superioridad numérica el conjunto local para establecer el 2-0 por mediación de Javi Fernández. Un gol de Cupim cuatro minutos después metía de nuevo al O Loureiro en el partido, para igualar la contienda el mismo Cupim en el minuto 37 al aprovechar la superioridad númerica tras la descalificación de Lescún. Con tablas en el marcador el Ram se juega la baza del jugador-portero, colocando a Tito en esa situación, encontrando el justo premio a poco más de veinte segundos del final por medio de Vivian.