El Puente Castro se tuvo que inclinar ante el Celta de Vigo (1-3)

Los locales hicieron un buen partido, pero les faltó acierto en el remate

Viti fue uno de los jugadores destacados del equipo arlequinado frente al líder del grupo

Ana Gil - león

El Puente Castro no pudo ayer con el Celta de Vigo. Los pupilos de Óscar Crego lo intentaron y tuvieron buenas oportunidades para marcar, pero se encontraron con un rival rápido, correoso y que estuvo muy encima de ellos durante los 90 minutos. El Celta continúa siendo el líder y se perfila como el máximo candidato a hacerse con el título de campeón. Fueron los gallegos los primeros en adelantarse en el marcador, gracias a un desgraciado tanto de rojiblanco Viti que marcó en propia puerta al intentar despejar el esférico. Sin embargo, el Puente, animado en todo momento por su afición, no se vino abajo y buscó el gol del empate a toda costa. Tuvo varias ocasiones para marcar, pero el conjunto local, que protagonizó un buen juego, no estuvo acertado de cara a la portería gallega. En cambio, fueron los gallegos los que dispusieron de más oportunidades. Fue en el minuto 45 cuando llegó el gol del empate después de una buena jugada de los rojiblancos que Borja supo culminar con acierto y que supuso un revulsivo para los locales. Con este resultado se llegó al final de la primera parte. Ya en la segunda mitad, el Celta se encargó de dejar las cosas claras y marcó el 2-1 en el primer minuto. El Puente siguió intentándolo, pero recibió el tercer y definitivo tanto ya en el tiempo de descuento.