El Norma acaba con la resistencia de la Cultural B en treinta minutos (2-0)

á. o. | san leonardo de yagüe

Paso atrás de la Cultural B en su desplazamiento a San Leonardo de Yagüe. El temprano gol del local González en el primer minuto de juego marcó el encuentro. Tras el 1-0, la Cultural B intentó empatar el encuentro, pero Muñoz, a la media hora de juego, consiguió el segundo tanto para su equipo, haciendo imposible la victoria del equipo de Alejandro Gómez. La segunda parte no albergó muchas más esperanzas para los culturalistas. Corría el minuto 60 cuando Jonathan vio la cartulina roja y dejó a su equipo con un hombre menos. Se enfrentaban dos equipos muy separados por puntos en la clasificación. Entre Norma San Leonardo y Cultural B había 17 puntos de diferencia, un lastre demasiado importante que se dejó ver sobre el terreno de juego de El Pontón. No pudieron empezar las cosas peor para la Cultural B. En el primer minuto de juego, el local González anotó el primer gol de su equipo, poniendo por delante al Norma San Leonardo. Parecía que la Cultural B había salido sin poner el reloj a la hora correcta, con el horario cambiado. David no pudo hacer nada para evitar el tanto, un gol que cayó como una losa para el Cultural. A partir de aquí, fue siempre a remolque ante un rival de mayor entidad que, además, jugaba en casa. Existe mucha diferencia de juego entre unos y otros, no sólo en la clasificación. En resumen, justa derrota de la Cultural B en un partido muy aburrido, con mucho juego en el centro del campo y balón largo. Tras esta nueva derrota al filial culturalista sólo le queda seguir sufriendo en esta recta final de la competición.