La Cultural B no pasa del empate ante la Deportiva B

El filial blanco suma un punto que le deja en puestos de alto riesgo

David se mostró muy combativo, pero careció de acierto en el remate

Pipo Antúnez - ponferrada
Ponferrada

Partido de rivalidad en Compostilla, con la mejor afluencia de espectadores de la temporada, que presenciaron sobre el terreno de juego mucho más rivalidad que fútbol, terminando en un reparto de puntos entre los filiales de la Deportiva y la Cultural. Las primeras ocasiones las tienen los bercianos, pero ni David ni Carletes encontraron portería, y en la que sí iba dentro, Prendes se encargó de desbaratar. Por contra, los visitantes no llegaron a los dominios del meta local hasta el minuto 17, en un lanzamiento de Pesco que remata en el segundo palo Bandera por encima del larguero. Un minuto después la fortuna se alía con la Deportiva B al lanzar una falta desde la izquierda Recamán y Prendes, al intentar despejar el balón de cabeza, lo que hace es batir a su compañero David, estableciendo el 1-0. Después de un par de intentos por parte de Pesco, llega el empate para la Cultural B en el minuto 36 al rematar de cabeza Iván en el segundo palo ajustado a la cepa del poste el centro que desde la izquierda le puso Galiano. En la segunda mitad el juego continuó por los mismos derroteros, con más llegadas de peligro por parte de los locales, aunque el marcador ya no se movió.